Selasa, 11 Mei 2010

Daftar Pemijat PRIA


(Kalau ingin lihat photo mereka, Minta mereka agar segera tempel photo )

Romy massage
081388190934
pijat tenaga pria tampan
=======================
Rudi
087881243413
Pria sopan, ramah,pijat kesehatan, badan jadi fresh dan segar. khusus wanita
=======================
Joe Massage
benar benar bisa pijat, Ganteng, ramah dan sopan
081282242708 - 085721835440
=======================
Adam Massage
02195665896
Khusus wanita yang ingin kembali fresh
=======================
Tomy massage
085710616327
dengan tenaga profesional
=======================
Bp Azis Massage
081280643555
pijat kesehatan / kebugaran dengan tenaga pria tampan, sopan dan ramah
=======================
Top Man Massage
081908406052
dengan tenaga pilihan dan tampan
=======================
Rangga
081357361116
Fathir 081391928244
Pria tampan, prof u pijat pria /wanita
=======================
Roby 02196456727
Therapy massage & reflexsi khusus pria
=======================
Romy massage
081388190934
pijat tenaga pria tampan
=======================
Vino massage 081386756446
Pijat kebugaran dengan tenaga pria profesional, khusus untuk wanita
=======================
Roni 087881000385
pijat dengan tenaga pria tampan khusus wanita dijamin badan sehat.
=======================
Boy bintang cs
Pijat kebugaran ,lulur, tenaga pria untuk pria /wanita
021-8196815 --081584341011
=======================
Ricky 085880510239
Pijat kebugaran dijamin OK, tenaga pria tampan dan profesional
=======================
Alfiandy 0817832859
Pijat tradisional dengan tenaga pria ramah tampan dan sopan di tempat/panggilan.
=======================
Yudhi massage
FRESH N RELAXE KHUSUS WANITA
02191136356
=======================
James 02133859988 / 081288857799
Hanya untuk wanita
=======================
Andre Massage
081586913823
untuk pria oleh tenaga pria (digrogol)
=======================
Jordan massage 081317720714 / 92077734
Aryo 081585534995
GAnteng n cool man
=======================
Dany boy massage
021-97340572 / 085693918313
Pria tampan, prof, dijamin badan fresh and rilexs
=======================
Ujang Massage 081316824649
Kebugaran , reflexsi,lulur harga terjangkau (otista)
=======================
Pandu Pijat Urut kebugaran dengan tenaga pria profesional, sopan bisa membantu keluhan anda.
081218663474

330 komentar:

  1. aku willy 40 thn kulit hitam kekar dgn service sensasi lidah sakti dan tusukan maut. siap memuaskan kaum ibu rumah tangga dan tante-tante yang selama ini kurang puas atau belun pernah merasakan kepuasan saya jamin pasti ketagihan orangnya ramah dan humoris tarif bebas/seiklasnya/jam boking jam 4 sore-7 malam serius hub via email saya wimpuho@yahoo.co.id. jagn lupa no hpnya biar gampang saya hub.khusus yang serius

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Pijat tradisional kerja sendiri dengan tenaga pria ramah dan sopan khusus pria 40 thn ke atas whatsapp/ tlp 087884835232 no sms jakarta selatan kalibata

      Hapus
  2. mANA pHOTONYA ?? TAKUTNYA KUCING YANG GA JELAS.
    PASANG IKLAN DG PHOTO AJA.

    BalasHapus
  3. pijat orgasm for woman
    roy...service mandi kucing, macam2 gaya asik

    http://id.88db.com/Salon-Klinik-Kecantikan/Facial-Perawatan-Wajah/ad-756381/

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini roy yg di surabaya? ini dari vivi ... inget?

      Hapus
    2. please call or sms 083857001148 vivi..

      Hapus
  4. Pijat pria untuk pria dewasa , gratis , hub 0818136898

    BalasHapus
    Balasan
    1. wilayah mana ni bos? aku pria 54 thn pengin di pijat ni...

      Hapus
    2. wilayah mana? sy daniel 39 thn, umur km brp? saya suka sama yg usia diatas 40 thn. tinggalkan no h thxp nanti saya hubungi.

      Hapus
    3. Pijat seluruh badan khusus daerah tangerang jakarta hub 085718079079

      Hapus
    4. Di wilayah mana?

      Hapus
  5. Male Masseur Gay Jakarta

    20 May, 2013 at 8:50 pm in Services // (0) Comment
    I’m a handsome Male Masseur In Jakarta, Indonesia.. 173cm, 70kg. My name is DICKY. I’m an excellent male massage therapist. I know what I am doing and where to massage you. Told your afterwards that you were a bit more tense and muscular on which side. At the end of the massage I will give you a lot of useful everyday tips. I believe you will go back and request me for your next massage again. It really is a very relaxing experience! You may have tried other male masseurs and I believe my massage skill is worth you try….
    You may contact me at 085717391344/ +6285717391344. I only serve a call out service and MAN FOR MAN ONLY!

    BalasHapus
  6. Every man deserves a pleasant and full relaxation time after his long-hour working. One of the way to reach that relaxing moment in your tiring day is to get your body massaged. Before continuing this message, let me introduce myself. My name's David, 30 year-old athletic man body. I will always ready to give a full body massage service. My current tariff for a full body massage is at RP 650.000 ($ 85) per hour per hour. For further info about the tariff and desired service required or offered, you may contact me at 081284007873/ +6281284007873. I only serve a CALL OUT SERVICE and MAN FOR MAN ONLY!

    BalasHapus
  7. Saya ruli, bisa membuat badan anda jadi bugar kembali dan dapat beraktivitas dengan segar. Bisa hubungi saya di nomor 081260339070. Bisa untuk pasutri juga....

    BalasHapus
  8. tonny umur 24 tahun tinggi 181cm tampan and ramah orang chinese call me 085248991711

    BalasHapus
  9. umur 24 tahun. tinggi 181cm badan ok muka ok... orang chinese baek and ramah melayani tante2 yang lg butuh kehangatan and menerima jasa pijat.. bener bs pijat... di jamin gak bkal kecewa.. gak puas gak usa bayar...... call me 085248991711 buat yang serius aj.. no sma.. for women only.... khusus wilayah dki jkt...

    BalasHapus
  10. 0878 8997 2992, khusus wanita >30th....pasti puas, (Ari,Jaksel)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ralat>>>>>>>> 0878 8997 2922 (Ari Massage)

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. sy pak harjo usia 41 thn, berkumis, ganteng, sawomatang, 170, 68. melayani pijat khusus panggilan untuk pria dewasa usia 45 thn keatas. hub sy di 081327170129 utk surabaya & skitarnya.

    BalasHapus
  14. Saya shy guy.....khusus melayani massage wanita saja,tidak LAKILAKI, umur 33thn.

    Domisili jakarta.

    tarif nego,untuk tanya2 atau minta picture bisa saya send by email

    Contact . 02198991336

    Sekali lagi saya hanya melayani wanita saja.
    thx. ;)

    BalasHapus
  15. PIJAT PRIA JAKARTA & BEKASI.pijat untuk pria panggilan, bila anda merasa capek, kurang relaks, butuh kebugaran, hubungi saya Cris telp 085780982080-082211582948,siap datang ke tempat anda., dengan tenaga pria yang profesional dibidangnya, melayani Pijat seluruh badan, dan vitalitas. dengan area pelayanan jakarta dan bekasi.

    BalasHapus
  16. Coba rommy service nya ok orang nya putih Asli nya lebih cakep yang di atas pake baju bali itu asli dia hoooooott pokok nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tarif dia berapa???

      Hapus
    2. Rp.20.000 mas dan nanti mas dpt gratis aqua gelas setelah pijat.

      Hapus
  17. Saya Rendy Irawan.. domisili di surabaya jika ada wanita yang pengen curhat segala masalah yang ada dan pengin pemijatan relaksasi dan kebugaran sekaligus saya bersedia untuk membantu..please call or sms 083857001148
    sabar dan berpenampilan menarik dan berkulit putih .. Tidak akan mengecewakan dan bisa di buktikan. serius
    Terima kasih banyak.

    BalasHapus
  18. khusus buat buat kamu yang sange pengen ML or cuRhat, ngobrol tentang sex,, langsung add aq y beib,,

    aNd call phone 083849705270................." no prvat no

    rahasia dijmin n puas ""buat yg di surabaya lngsng ktmuan jah

    BalasHapus
  19. dari list diatas yang di Surabaya yang mana aja ya? yang Romy Massage layani pria juga ga sih?

    BalasHapus
  20. Erik, jakarta pusat, bisa pijat untuk bapak-bapak yang super sibuk biar segar kembali, email : erik_mulyawan@yahoo.com

    BalasHapus
  21. hi..nama saya Rendy Oi..domisili di surabaya..jika ada wanita yang pengen curhat segala macam masalah dan sekaligus pengen pijat refleksi bisa call or sms ya : 083857001148..
    putih dan sopan..
    yang serius ya..

    Terima kasih

    BalasHapus
  22. Bagi bapak2 yang merasa capek dan pegel setelah beraktifitas di jakarta khususnya jakarta pusat dan ingin menikmati pijat biar segar kembali, dapat menghubungi saya Rahmat di 085217253252

    BalasHapus
  23. Hai saya ADIT,

    Melayani massage khusus untuk wanita, gadis, tante, janda khusus area BANDUNG. Hubungi saya di 082254637873. Terima kasih, salam sehat.

    BalasHapus
  24. Sedang mencari pemijat pria dewasa gagah gempal (satpam,TNI atau sejenisnya) untuk di daerah jaksel. Foto dan no telp bisa di kirim ke aufaq82@yahoo.com

    BalasHapus
  25. aku pria cari pemijat pria wilayah cileungsi ada nga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Contact : Jaka 083876440405

      Hapus
    2. Bisa dipanggil ke sentul,berapa tarifnya?

      Hapus
  26. PIJAT PRIA JAKARTA & BEKASI.pijat untuk pria panggilan, bila anda merasa capek, kurang relaks, butuh kebugaran, hubungi saya Cris telp 085780982080,siap datang ke tempat anda., dengan tenaga pria yang profesional dibidangnya, melayani Pijat seluruh badan, dan vitalitas. dengan area pelayanan jakarta dan bekasi.

    BalasHapus
  27. PIJAT PRIA JAKARTA & BEKASI.pijat untuk pria panggilan, bila anda merasa capek, kurang relaks, butuh kebugaran, hubungi saya Cris telp 085780982080,siap datang ke tempat anda., dengan tenaga pria yang profesional dibidangnya, melayani Pijat seluruh badan, dan vitalitas. dengan area pelayanan jakarta dan bekasi.

    BalasHapus
  28. PIJAT PRIA JAKARTA & BEKASI.pijat untuk pria panggilan, bila anda merasa capek, kurang relaks, butuh kebugaran, hubungi saya Cris telp 085780982080,siap datang ke tempat anda., dengan tenaga pria yang profesional dibidangnya, melayani Pijat seluruh badan, dan vitalitas. dengan area pelayanan jakarta dan bekasi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pijat vitalitas itu pijat yang bagaimana ?

      Hapus
  29. PIJAT PRIA JAKARTA & BEKASI.pijat untuk pria panggilan, bila anda merasa capek, kurang relaks, butuh kebugaran, hubungi saya Cris telp 085780982080,siap datang ke tempat anda., dengan tenaga pria yang profesional dibidangnya, melayani Pijat seluruh badan, dan vitalitas. dengan area pelayanan jakarta dan bekasi.

    BalasHapus
  30. PIJAT PRIA JAKARTA & BEKASI.pijat untuk pria panggilan, bila anda merasa capek, kurang relaks, butuh kebugaran, hubungi saya Cris telp 085780982080,siap datang ke tempat anda., dengan tenaga pria yang profesional dibidangnya, melayani Pijat seluruh badan, dan vitalitas. dengan area pelayanan jakarta dan bekasi.

    BalasHapus
  31. PIJAT PRIA JAKARTA & BEKASI.pijat untuk pria panggilan, bila anda merasa capek, kurang relaks, butuh kebugaran, hubungi saya Cris telp 085780982080,siap datang ke tempat anda., dengan tenaga pria yang profesional dibidangnya, melayani Pijat seluruh badan, dan vitalitas. dengan area pelayanan jakarta dan bekasi

    BalasHapus
  32. PIJAT PRIA JAKARTA & BEKASI. 085780982080. Pijat untuk pria panggilan, bila anda merasa capek, kurang relaks, butuh kebugaran, hubungi saya Cris telp 085780982080,siap datang ke tempat anda., dengan tenaga pria yang profesional dibidangnya, melayani Pijat seluruh badan, dan vitalitas. dengan area pelayanan jakarta dan bekas

    BalasHapus
  33. PIJAT PRIA JAKARTA & BEKASI. 085780982080. Pijat untuk pria panggilan, bila anda merasa capek, kurang relaks, butuh kebugaran, hubungi saya Cris telp 085780982080,siap datang ke tempat anda., dengan tenaga pria yang profesional dibidangnya, melayani Pijat seluruh badan, dan vitalitas. dengan area pelayanan jakarta dan bekasi

    BalasHapus
  34. PIJAT PRIA JAKARTA & BEKASI. 085780982080. Pijat untuk pria panggilan, bila anda merasa capek, kurang relaks, butuh kebugaran, hubungi saya Cris telp 085780982080,siap datang ke tempat anda., dengan tenaga pria yang profesional dibidangnya, melayani Pijat seluruh badan, dan vitalitas. dengan area pelayanan jakarta dan bekasi

    BalasHapus
  35. Khusus wanita paruh baya baik Ibu RT maupun PNS yang mencari layanan kebugaran dengan tenaga pria
    Jasa Pijat wanita Layanan Pijat meliputi : pijat full body massage. 088806006624

    BalasHapus
  36. Pijat khusus sby 089601975613.serius hub sy..

    BalasHapus
  37. Mau pijat dengan tenaga profesional/manly ,refleksi,body massage,tradisional massage,body scrub untuk jakarta .bogor,tangerang,bekasi,depok, hub putra
    081391176982 call aja

    BalasHapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  40. pijat untuk mba yang sedang pegal" dijamin puas...754feba0

    BalasHapus
  41. Anda wanita karir, ibu rumah tangga, mahasiswi, ingin lepaskan lelah , stress dan ingin segar kembali. Saya (Dylan) memberikan layanan on call (panggilan) hotel, apartemen, kos dengan Tenaga Terapis PRIA (sendiri) berpengalaman, bersih, rapih, friendly.

    rasakan setuhan pijat rileksasi yang sensasional, yang membuat anda menjadi segar dan bugar khusus wanita Jakarta dan Bekasi.

    Contact Me: 0878 7769 5173

    http://pijatpanggilanuntukwanitajakarta.wordpress.com

    I’m Dylan (male) provide service massage on call for hotels, apartments, boarding, therapist (alone) experienced, clean, neat, friendly.

    Feel sensational touch relaxation massage, which make you fresh and fit for women in Jakarta and Bekasi.

    Contact Me: 0878 7769 5173

    http://pijatpanggilanuntukwanitajakarta.wordpress.com

    BalasHapus
  42. Hello , saya Thedy, pria chinese keturunan Jakarta, menerima pijat panggilan khusus wanita di Jakarta, pijat yoni, tradisional, shiatsu, harga ? hubungi pin BB: 27337be1

    BalasHapus
  43. bapak2 yang capek dan pegel setelah beraktifitas di jakarta khususnya di pusat dan ingin menikmati pijat biar segar kembali, hubungi didi 085313554041

    BalasHapus
  44. Pijat plus khusus tante di Jakarta, hubungi elvin.dion69@gmail.com

    BalasHapus
  45. Surabaya massage, with cute, hot, and polite therapist.. just call in 081259224403..
    Book me and fell amazing sensational..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tarif berapa termasuk pijat +++

      Hapus

  46. FARIZ MASSAGE for MAN ( Pijat Khusus Gay, Bisex, Straight)

    BUAT ANDA (GAY, BISEX atau STRAIGHT) YANG TINGGAL DI BANDUNG atau SEDANG LIBURAN DI BANDUNG, Sibuk dan Tidak Sempat Memanjakan Diri, Saya "FARIZ PERSONAL MASSAGE" Memberikan Layanan "PIJAT REPLEKSI FULL BODY" 24Jam Ke Tempat Anda (Rumah,Apartemen,Hotel maupun Motel) Dengan Waktu yg Anda Tentukan Sendiri, "FARIZ PERSONAL MASSAGE" Adalah Seorang Tenaga Ahli Pijat Pria Muda dan Bersih yg bekerja Sendiri Memberikan jasa Pijat Berkualitas dan Telah Terbukti Mempunyai Standard dan Integritas Kepada seluruh lapisan Masyarakat, khususnya yg berada di BANDUNG Tanpa perlu Meninggalkan Rumah dan Dengan Harga Terjangkau. CALL or SMS 085799076607 ( 24jam )

    BalasHapus
  47. Hello , saya Poerba pria 40 thn, putih. berbulu, menerima pijat panggilan khusus wanita di Kota bogor, pijat tradisional harga ? Call/Sms 081283172982

    BalasHapus
  48. boy , khusus wanita hubungi 0821-4465-8888

    BalasHapus
  49. Q di bandung yg plesiran ke bandung coll kontak person 085794446693

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nonya salah 085794436593

      Hapus
  50. hot stone therapi for ladys only. call to hotel : NAGA 089694369587 full service surabaya.

    BalasHapus
  51. khusus di kabapaten bogor dan jakarta... yang benar benar ingin pijat memuaskan.. call di 081365333384... Rp. 100.000,/ jam... khusus wanita ... siap datang ke alamat yang jelas... selanjutnya terserah anda.. sya pria 27 tahun.. dijamin bersih dan kepuasan anda keanggaan saya..

    BalasHapus
  52. khusus di kabapaten bogor dan jakarta... yang benar benar ingin pijat memuaskan.. call di 081365333384... Rp. 100.000,/ jam... khusus wanita ... siap datang ke alamat yang jelas... selanjutnya terserah anda.. sya pria 27 tahun.. dijamin bersih dan kepuasan anda keanggaan saya..

    BalasHapus
  53. Every man deserves a pleasant and full relaxation time after his long-hour working. One of the way to reach that relaxing moment in your tiring day is to get your body massaged. Before continuing this message, let me introduce myself. My name's Dicky, 28 year-old athletic boy. I will always ready to give a full body massage service. For further info about the tariff and desired service required or offered, you may contact me at 085717391344/ +6285717391344. I only serve a call out service and MAN FOR MAN ONLY!

    BalasHapus
    Balasan
    1. love to be massage by hairy man - are whole body hairy ?

      Hapus
  54. Setiap orang berhak mendapat relaksasi yang menyenangkan setelah seharian berkerja. Full body massage bisa menjadi salah satu cara untuk menikmati kedamaian sejenak. Nama saya DICKY, 28 thn, bertubuh atletis. Saya akan selalu siap memberikan layanan pijat seluruh badan. Untuk info lebih lanjut tentang tarif dan layanan yang diinginkan anda dapat menghubungi saya di 085717391344/6285717391344. Saya hanya melayani panggilan di Area JAKARTA dan KHUSUS UNTUK PRIA!

    BalasHapus
  55. Setiap orang berhak mendapat relaksasi yang menyenangkan setelah seharian berkerja. Full body massage bisa menjadi salah satu cara untuk menikmati kedamaian sejenak. Nama saya DICKY, 28 thn, bertubuh atletis. Saya akan selalu siap memberikan layanan pijat seluruh badan. Untuk info lebih lanjut tentang tarif dan layanan yang diinginkan anda dapat menghubungi saya di 085717391344/6285717391344. Saya hanya melayani panggilan di Area JAKARTA dan KHUSUS UNTUK PRIA!

    BalasHapus
  56. REYHAN BODY MASSAGE / PIJAT ++ jakarta (khusus pria )
    Nikmati sensasi sentuhan body massage / pijit ++ dengan sentuhan khas tatar pasundan,,di kerjakan oleh saya sendiri pria muda usia 24th Big Dick
    ramah dan sopan..
    berminat srius hubungi via tlp,sms,whatapp : 087808306286
    pin bb : by request

    kunjungi alamat www.reyhan-massage.blogspot.com

    BalasHapus
  57. Adler Anindito melayani pijat capek-capek dan refleksi

    khusus pria di surabaya dan sekitarnya.

    Hubungi: Adler Anindito 082894089505

    BalasHapus
  58. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  59. JIKA ANDA BERADA DI SURABAYA, SIDOARJO. JIKA ANDA MERASA LELAH DAN INGIN MENGHILANGKAN KEPENATAN, SAYA KEVIN, 40TH, CHINESE SIAP MEMULIHKAN KEPENATAN DAN MEMBERIKAN KESEGARAN BAGI TUBUH ANDA. HUB 087852414008

    BalasHapus
  60. MY NAME IS JEFFREY, 28 YO AND I AM A PHILIPINA BOY LIVING AND WORKING HERE IN JAKARTA, INDONESIA.
    I DO PROFESSIONAL TRADITIONAL SENSUAL MASSAGE. I TAILOR THE MASSAGE TO THE REQUESTS OF ANY CLIENT, FOR YOU TO FORGET THIS BUSY WORLD FOR ONE HOUR AND AFTER THAT YOU WILL FEEL MUCH BETTER THAN WHEN YOU CAME.
    I AM A MOBILE MASSEUR AS WELL, I CAN GO TO YOUR PLACE.
    Able to offer a truely unbeatable relaxing massage at your home or hotel at a great price COMPLETE MASSAGE: 1 hour Rp 650.000. ($85)
    Why not relax and unwind with me? Satisfaction is guaranteed!!
    I look forward to hearing from you and to giving you a pleasurable massage
    Please call me for quickest reply at 081916714744/ +6281916714744. FOR GAY MALE ONLY & FOR CALL ONLY!

    BalasHapus
  61. bapak2 yang capek dan pegel setelah beraktifitas di jakarta khususnya di pusat dan ingin menikmati pijat biar segar kembali, hubungi didi 085313554041

    BalasHapus
  62. Surabaya minta pijat vitalitas, silahkan inbox FB saya

    BalasHapus
  63. Buat wanita yang perlu pijat..sy agie invite Pin 2B5F97B2

    BalasHapus
  64. Anda wanita,sibuk gk sempat memanjakan diri??
    Capek,pegal, penat, stres krn padat braktivitas,
    butuh penyegaran n relaxasi ??

    Saya siap memanjakan anda !!

    BOY MASSAGE JAKARTA (for lady only)
    ***0859-2077-1100***

    MELAYANI :

    ***MASSAGE RELAXASI***
    (Menghilangkan stres,penat, pegal, capek, melancarkan peredaran darah menjaga vitalitas kbugaran stlh sibuk berakivitas,dll)

    ***SENSUAl EROTIC FULL BODY MASSAGE***
    (manfaat lainya spt yg di atas + therapi massage ala kamasutra dgn tehnik pijat yg lembut nan romantis utk membangkitkan sensasi gairah sex anda utk mencapai kepuasan yg lbh sempurna bergelora)

    ***BREAST MASSAGE***
    (pijat payudara, dgn pemijatan yg lembut utk mengencangkan bisa jg membesarkan payudara kalau di lakukan dengan continue, mengangkat payudara agar tidak kendor ke bawah, melancarkan peredaran darah, asi, dll)

    ***YONI/TANTRA MASSAGE***
    (Pijat vagina dgn pemijatan yg lembut halus di area khs vagina manfaatnya baik sekali utk mengencangkan otot2 vagina merapatkan kembali vagina, melancarkan peredaran darahnya mengaktifkan kembali saraf2 nya yg krg aktif spt wkt perawan lg utk menambah sensasi nikmat bergelora di buat anda akan melayang2 ke awan. Hehee.
    Bagi yg sudah usia anda akan merasakan kepuasan spt bercinta di wkt muda. Utk yg muda akan menambah sensasi nikmat yg lebih)

    ***LULUR FULLBODY***
    (Utk kecantikan perawatan kulit anda mengaluskan, mengencangkan, memutihkan, mengangkant kotoran, sel kulit mati dll)

    Layanan tambahan :

    1.MASSAGE REFLEKSI
    (Dgn penitikan pemijatan saraf2 tertentu sangat baik utk menyembuhkan suatu penyakit, mengeluarkan toksin/racun dlm tubuh, Baik jg utuk menjaga vitalitas kebugaran kesehatan anda melancarkan peredaran darah menghilangkan pegal2 , capek, masuk angin,dll)

    2.TOTOK WAJAH/AURA
    (Bermanfaat utk mengencangkan wajah menarik keriput2 wajah,mencerahkan, menyegarkan otot dan kulit wajah terlihat lbh segar, menghaluskan meremajakan sel2 kulit,melancarkan peredaran darah dll)

    3.BEKAM
    (membuang racun toksin lewat pengeluaran darah kotor)

    4.HIPNOTERAPI.
    (Suatu pengobatan therapi dgn metode hipnotis 100% ilmiah logis di akui kedokteran.utk mengobati berbagai macam penyakit fisik dan fisikis spt fobia, insomnia, stres defresi, hilang semangat, lemah mental, butuh sugesti yg kuat dan fositif utk membangun diri anda mencapai kesuksesan anda dll. masih bnyk kegunaan dr ilmu hipnoterpi ini sungguh sangat luar biasa. Karna ini mengobati dr akar masalah penyakit itu sendiri. Betul2 di tangani therafis yg ahli hipnoterapi dan bersertifikat di bidangnya.

    Saat ini kami hny melayani panggilan saja ke tempat anda dan maaf layanan kami khs utk WANITA aja.

    Dengan Therafist PRIA benar2 profesional bersertifikat, (no modus) cakep, rapih, sopan, bersih, dan tentunya sehat aman.

    Bagi yg butuh jasa kami, demi privacy dan kenyamanan bersama utk boking/konsultasi/pertanyaan silahkan inbox cll/sms 085920771100. Boy.

    Kepuasan dan kenyamanan anda, saya utamakan !
    Saya siap berikan GARANSI, gk cocok cancel aja, gk puas jgn bayar !

    Rhs DI JAMIN !

    Terimaksih.
    Healt n fresh
    Just 4fun

    BalasHapus
  65. Anda wanita,sibuk gk sempat memanjakan diri??
    Capek,pegal, penat, stres krn padat braktivitas,
    butuh penyegaran n relaxasi ??

    Saya siap memanjakan anda !!

    BOY MASSAGE JAKARTA (for lady only)
    ***0859-2077-1100***

    MELAYANI :

    ***MASSAGE RELAXASI***
    (Menghilangkan stres,penat, pegal, capek, melancarkan peredaran darah menjaga vitalitas kbugaran stlh sibuk berakivitas,dll)

    ***SENSUAl EROTIC FULL BODY MASSAGE***
    (manfaat lainya spt yg di atas + therapi massage ala kamasutra dgn tehnik pijat yg lembut nan romantis utk membangkitkan sensasi gairah sex anda utk mencapai kepuasan yg lbh sempurna bergelora)

    ***BREAST MASSAGE***
    (pijat payudara, dgn pemijatan yg lembut utk mengencangkan bisa jg membesarkan payudara kalau di lakukan dengan continue, mengangkat payudara agar tidak kendor ke bawah, melancarkan peredaran darah, asi, dll)

    ***YONI/TANTRA MASSAGE***
    (Pijat vagina dgn pemijatan yg lembut halus di area khs vagina manfaatnya baik sekali utk mengencangkan otot2 vagina merapatkan kembali vagina, melancarkan peredaran darahnya mengaktifkan kembali saraf2 nya yg krg aktif spt wkt perawan lg utk menambah sensasi nikmat bergelora di buat anda akan melayang2 ke awan. Hehee.
    Bagi yg sudah usia anda akan merasakan kepuasan spt bercinta di wkt muda. Utk yg muda akan menambah sensasi nikmat yg lebih)

    ***LULUR FULLBODY***
    (Utk kecantikan perawatan kulit anda mengaluskan, mengencangkan, memutihkan, mengangkant kotoran, sel kulit mati dll)

    Layanan tambahan :

    1.MASSAGE REFLEKSI
    (Dgn penitikan pemijatan saraf2 tertentu sangat baik utk menyembuhkan suatu penyakit, mengeluarkan toksin/racun dlm tubuh, Baik jg utuk menjaga vitalitas kebugaran kesehatan anda melancarkan peredaran darah menghilangkan pegal2 , capek, masuk angin,dll)

    2.TOTOK WAJAH/AURA
    (Bermanfaat utk mengencangkan wajah menarik keriput2 wajah,mencerahkan, menyegarkan otot dan kulit wajah terlihat lbh segar, menghaluskan meremajakan sel2 kulit,melancarkan peredaran darah dll)

    3.BEKAM
    (membuang racun toksin lewat pengeluaran darah kotor)

    4.HIPNOTERAPI.
    (Suatu pengobatan therapi dgn metode hipnotis 100% ilmiah logis di akui kedokteran.utk mengobati berbagai macam penyakit fisik dan fisikis spt fobia, insomnia, stres defresi, hilang semangat, lemah mental, butuh sugesti yg kuat dan fositif utk membangun diri anda mencapai kesuksesan anda dll. masih bnyk kegunaan dr ilmu hipnoterpi ini sungguh sangat luar biasa. Karna ini mengobati dr akar masalah penyakit itu sendiri. Betul2 di tangani therafis yg ahli hipnoterapi dan bersertifikat di bidangnya.

    Saat ini kami hny melayani panggilan saja ke tempat anda dan maaf layanan kami khs utk WANITA aja.

    Dengan Therafist PRIA benar2 profesional bersertifikat, (no modus) cakep, rapih, sopan, bersih, dan tentunya sehat aman.

    Bagi yg butuh jasa kami, demi privacy dan kenyamanan bersama utk boking/konsultasi/pertanyaan silahkan inbox cll/sms 085920771100. Boy.

    Kepuasan dan kenyamanan anda, saya utamakan !
    Saya siap berikan GARANSI, gk cocok cancel aja, gk puas jgn bayar !

    Rhs DI JAMIN !

    Terimaksih.
    Healt n fresh
    Just 4fun

    BalasHapus
  66. menyediakan pijat plus khusus pria dan wanita, bayar 200 rb bebas pake, wajah ganteng, dada kekar, hubungi email indratege@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. lokasi dimana bro..?

      Hapus
  67. Pijat panggilan untuk tante"dijamin puas..754feba0..invite yah

    BalasHapus
  68. Pijat panggilan wanita paruh baya baik Ibu RT maupun PNS (max 45 th) daerah bekasi, 089669372476 (whatsapp ready)

    BalasHapus
  69. Pijat panggilan wanita paruh baya baik Ibu RT maupun PNS daerah bekasi, Pin : 7D46D192

    BalasHapus
  70. Cari tukang pijat "laki-laki" lokasi malang batu dst 24e0453d

    BalasHapus
  71. Sy aldo 30 thn bisa pijat, saya karyawan bank swasta.Mau relak pijat full body panggilan sy saja. Panggilan sy setelah jam kerja saya 17.00 s/d selesai . Harga bisa nego. Hub 085714247442. Thanks

    BalasHapus
  72. saya aldo usia 30 karyw bank swasta menawarkan jasa pijat panggilan jam 17.00 - 22.00 WIB,yang berminat silahkan hub sy 085714247442. Terima kasih

    BalasHapus
  73. Hay...I'm rio in Jakarta...I'm excellent massage man for man...u can contact me at 082131635335....call or message me soon....good massage full body

    BalasHapus
    Balasan
    1. 13-16 Nov 2014 open room hotel in Jakarta....can u order now by phone or message.....wait ur presence....

      Hapus
    2. Surabaya....can u order me everytime because now i stay in Surabaya city...

      Hapus
  74. Pijat pria khusus daerah kemanggisan..
    Khusus utk pria saja. Saya ricky kos di kemanggisan msh kuliah utk contact add bbm saya di 7D1AC0BF

    BalasHapus
  75. Butuh langganan tukang pijat capek2 pria di pontianak, no gay... Matur Suwun. Tngglkan no tlp cuy...

    BalasHapus
  76. saya Dimas umur 20 tahun berpenampilan menarik chinese, yang butuh pijat kesehatan untuk wanita setengah baya di area SEMARANG hubungi saya di nomer 087834176039 . dijamin bikin segar kembali!

    BalasHapus
  77. Buat yang dijakarta timur dan bogor.. Untuk pasien baru dapat pelayanan plus dari kita. Pembayaran tidak dikenakn biaya . dan hannya biaya transportasi saja. Dan yang kedua hanya 100 ribu aja. Tdk melayani sms

    BalasHapus
  78. 089678794058 melayani pijat seluruh badan dengan tenaga cowok chinese khusus panggilan...
    melayani pria dan wanita
    di jamin bugar dan sehat kembali
    benar" bisa memijat bukan jual diri thanks

    BalasHapus
  79. Danar
    Siap melayani massage,lulur full body,
    Khusus area surabaya dan sekitar ya.juga bisa di panggil di hotel
    Rumah
    Appetmnt
    Massage and lulur khusus pria .juga melayani pijat ++
    Di jamin rahasia aman terjaga.saya siap datang untuk anda.
    Di jamin hot dan puas
    Hbngi danar cowok 23th,171cm,66kg
    Sudah berpenggalaman.
    PIJAT PRIA UNTUK PRIA
    PIJAT PANGGILAN PRIA GAY BISEX SURABAYA
    HBNGI 081330409588

    BalasHapus
  80. Bagi yang abis mudik , butuh pijat ngilangin cape bisa hub aldo , 30, 168, 67 kg , kegiatan sehari hari karyawan bank swasta bagi yang berminat bisa telp atau sms ke no. 085714247442 dari jam 16.00 s/d 20.00wib harga bisa nego trm ksh

    BalasHapus
  81. Bagi yang abis mudik , butuh pijat ngilangin cape bisa hub aldo , 30, 168, 67 kg , kegiatan sehari hari karyawan bank swasta bagi yang berminat bisa telp atau sms ke no. 085714247442 dari jam 16.00 s/d 20.00wib harga bisa nego trm ksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Recomended (jadi segar kembali)

      Hapus
  82. Pijat agar bapak2 segar bugar kembali 085212203729 *jakarta*

    BalasHapus
  83. Bagi yang butuh pijat ngilangin cape bisa hub aldo , 30, 168, 67 kg , kegiatan sehari hari karyawan bank swasta bagi yang berminat bisa telp atau sms ke no. 085714247442 dari jam 16.00 s/d 20.00wib harga bisa nego trm ksh (panggial Untuk hotel, koas dan Apartemen)

    BalasHapus
  84. Bagi yang butuh pijat ngilangin cape bisa hub aldo , 30, 168, 67 kg , kegiatan sehari hari karyawan bank swasta bagi yang berminat bisa telp atau sms ke no. 085714247442 dari jam 16.00 s/d 20.00wib harga bisa nego trm ksh (panggial Untuk hotel, koas dan Apartemen)

    BalasHapus
  85. Bagi yang butuh pijat ngilangin cape bisa hub aldo , 30, 168, 67 kg , kegiatan sehari hari karyawan bank swasta bagi yang berminat bisa telp atau sms ke no. 085714247442 dari jam 16.00 s/d 20.00wib harga bisa nego trm ksh (panggial Untuk hotel, koas dan Apartemen) sy berganti email ya broooo terima kasih

    BalasHapus
  86. Aldo, 30, 168, 67 kg, Hp. 0856.9107.8550 harga bisa nego (panggil untuk hotel, kos dan Apartemen) Khusus Jakarta, Jam Pemesanan Dari Jam 09 s/d 14.00 WIB Terima Kasih

    BalasHapus
  87. khusus pijat pria 40 thn keatas (bapak2) +6283866069668 gratis.

    BalasHapus
  88. Trima.pijat di bogor 087738289933.hub. jam 12 siang - 5 sore.

    BalasHapus
  89. Pijat Bapak2 menikah diatas 35th wilayah Jakarta Barat. Saya pria Chinese 22th
    08994907246
    free....

    BalasHapus
  90. Relex massage boy
    Terima jasa pijat bisa d tempt atau d pnggil
    Domisili bandung
    Minat bisa sms 083822103475
    Whatsapp 089673931006
    Pin 74ec5bd4

    BalasHapus
  91. Relex massage boy
    Terima jasa pijat bisa d tempt atau d pnggil
    Domisili bandung
    Minat bisa sms 083822103475
    Whatsapp 089673931006
    Pin 74ec5bd4

    BalasHapus
  92. HanMass
    All service, harga terjangkau
    Untuk semua wanita/istri/janda /tante
    daerah bandung
    Call/sms 022-21223322
    Hanya untuk yang serius, no gay

    BalasHapus
  93. HanMass
    All service, harga terjangkau, 17 thn, 165 cm
    Untuk semua wanita/istri/janda /tante
    daerah bandung
    Call/sms 022-21223322
    Hanya untuk yang serius, no gay

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengen pijet daerah bandung,,
      Tarifnya berapa ya kalo di panggil

      Hapus
  94. ada ga pemijat pria dewasa jakpus? pengen dipijit.. capek eui...

    BalasHapus
  95. Bagi yang butuh pijat ngilangin cape bisa hub aldo , 30, 168, 67 kg , kegiatan sehari hari karyawan bank swasta bagi yang berminat bisa telp atau sms ke no. 0852.1030-2968 dari jam 08.00 s/d 22.00wib harga bisa nego trm ksh (panggil hotel, kos dan Apartemen) terima kasih

    BalasHapus
  96. Bagi gay yg suka om2 kumis cakep add pin bb ku saya punya bny kenalan om2 cakep di semua kota besar di indonesia 2b52b2d6

    BalasHapus
  97. pijat khusus untuk pria 55th keatas, tenaga pria ganteng dan bersih Surabaya SMS ke 087830672888

    BalasHapus
  98. Co di bandung armymanis 085794436593

    BalasHapus
  99. Butuh pijat fullbody atau bodyscrubbing wilayah bogor? Hubungi : jaka 083875440405
    Tarif bersahabat. Khusus pria.

    BalasHapus
  100. ada yg bisa pijat di malang? pria utk pria

    BalasHapus
  101. manly bott...clean...proporsional....hopefully chinese

    BalasHapus
  102. Massage service only for female and jakarta only. Guaranteed for good in service of massage for relax, healing / therapy and other purpose as per request. Please note service will give by me (male) and other info could ask directly to +6289629759888 with Hardei

    BalasHapus
  103. sign up sekarang dan dapatkan gay video didalmnya.


    http://referral.alpha4d.com/link.php?member=miko

    http://istanaimpian.net/?page=register&ref=miko


    BalasHapus
  104. Massage Man For Man in Jakarta (Only 17 - 22 oktober 2014).
    Profesional masseur, Chinese manly terapy, Goodlooking & friendly.
    I have experienced massage 6 years from kuala lumpur
    Nelson Tan
    Hp/WA081376243686
    Pin bb: 21bebcf2

    BalasHapus
  105. Bagi yang butuh pijat ngilangin cape bisa hub aldo , 30, 168, 67 kg , kegiatan sehari hari karyawan bank swasta bagi yang berminat bisa telp atau sms ke no. 0852.1030-2968 dari jam 08.00 s/d 22.00wib harga bisa nego trm ksh (panggil hotel, kos dan Apartemen) terima kasih

    BalasHapus
  106. Cari tukang pijat bapak 50 +. Hubungi 0816939047

    BalasHapus
  107. Sy js pjt panggilan khusus pria di Malang bagi yg Brmnt hub sy di : 087859733274...No SMS.

    BalasHapus
  108. cari pemijat pria umur 20-28 chinese, sy cew umur 28 butuh pemijat add pin 7e66bbf2

    BalasHapus
  109. Massage Full body & Vitality for man and women 1,5hours in hotel Banian Balevar jl tanjung duren (only 12 - 22 oktober 2015)
    Profesional masseur, chinese manly terapy, Goodlooking & friendly
    Nelson Tan
    Hp/WA 081376243686
    Pin bb ; 21bebcf2

    BalasHapus
  110. jasa pijat 100rb/60 menit blm termasuk transport.. tergantung jarak, pemijat pria.. 38 tahun hubungi 02199049628

    BalasHapus
  111. terima jasa pijat free gw chinese 27 th 170cm, 65 kg 18 cm long dick 3,5dm big just for expat or bule n arab call me 02199653689

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada pijat di tempat ga daerah jkt

      Hapus
  112. yang mau pijet, janda, tante, gadis, tarif terjangkau.. pasutri.27 thn, khusus cibubur bekasi, bogor, siap dipanggil, dan siap dikerjakan dirumah, bisa masak lo

    BalasHapus
  113. saya nyari tukang pijat lelaki didaerah sby atau malang yang usianya diatas 50 th

    BalasHapus
  114. Terima massage / pijat khusus wanita...domisili jkt,chinese,putih,terpelajar,sopan n ramah.body lumayan.good looking.
    Terima panggilan hotel/apt.
    Sy jg bekerja jd mhn jdwal d atur setelah jam krja.thx
    Pin: dua satu dua BDA dua delapan

    BalasHapus
  115. Comanisarmy di bandung contakperson 085794436593 macho cobanget

    BalasHapus
  116. pria ganteng..manly.. diatas 35thn butuh pijat cowok putih bersih chinesse boleh.....capek..capek banget pin 270ccc9a

    BalasHapus
  117. pria ganteng..manly.. diatas 35thn butuh pijat cowok putih bersih chinesse boleh.....capek..capek banget pin 270ccc9a...daeral lebak bulu...cinere....kla ada pijit cowok didaerah itu boleh...ada gak yaa..tell me...asal bersih and putih...invite me

    BalasHapus
  118. Pijat capek daerah semarang dengan tenaga cowok chinese putih mulus khusus panggilan 089677861924

    BalasHapus
  119. Sy ari mnrima jsa pijat panggilan khusus pria di kota malang...bgi yang ingin pijat hub sy di : 087859733274...No SMS.

    BalasHapus
  120. HI Nama saya Rendy chen...domisili di surabaya..Jika ada wanita yang pengen curhat segala macam masalah dan pengen pijat refleksi please call or sms 088217093522... Kulit putih dan sopan.. bisa di buktikan sendiri.. Terima kasih..
    Hanya untuk Wanita

    BalasHapus
  121. Hallo saya mahasiswa di Bandung, buat bapak-bapak (umur lebih dari 45) yang ingin dipijat gratissilahkan hubungi saya di 085659455997.. dengan senang hati akan memijat ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti kamu bencong penggemar kontol! wkwkwkwkwk

      Hapus
  122. daniel 40 thn, mau cari teman pria diatas 40 thn. call me 085212625089. wilayah grogol jak bar. thx free no money.

    BalasHapus
  123. Liburan panjang bagi yg bth teman cowok di bandung hub ini 085794436593 calm bersih manis macho

    BalasHapus
  124. Rully massages hubungi ke 085210925368 dengan tenaga profesional kami prioritaskan pelayanannya booking 1hari sebelumnya,,di jamin rilex n fresh,

    BalasHapus
  125. pijat/urut khusus wanita di jamin dengan penanganan yg bersih,rapih dan sehat,,,harga 200rb/2 jam kami siap antar dan jemput khususnya di daerah jakarta dan sekitarnya segera hubungi rully ke 085210925368 baik

    BalasHapus
  126. Hi my name is reza... 27 years old.. Half Imdian.... good looking and friendly...

    I can do traditional.massage, sensual massage, ++ for man and woman.... just contact me....

    081908251989...

    BalasHapus
  127. Saya di bandung yg mlm mingguan dibdg q cowok body army calam bersih 085794436593

    BalasHapus
  128. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  129. butuh pijat man for man Malang area whatsapp 082226217001

    BalasHapus
  130. Cewek,ibu rmh tangga,mahasiswa atau pasutri yg ada di bandung atau lg dibandung butuh tenaga massage cowok colling ini 0858833346988

    BalasHapus
  131. Co di bandung manis bersih 085794436593

    BalasHapus
  132. danar jasa massage ++
    melayani massage body srub,lulur body full,pijat++
    siap datang jika anda panggil
    bisa datang ke rumah,hotel,appertmnt
    dijamin bisa jaga privasi anda,kebersihan terjaga,kesehatan terpercaya
    di jamin puas
    pijat++ khusus pria oleh pria (bisex,gay)
    DANAR 23th,171cm,68kg berpenggalaman,no kemayu,no ngondek
    yang srius aja khususs area surabaya-malang ,KHUSUS YANG SRIUS BUKAN ISENG2 KARNA SAYA ON TIME,SAYA DATANG UNTUK PUASKAN ANDA.
    hbngi 081330409588
    khusus area SURABAYA - MALANG - SIDOARJO - MOJOKERTO
    dijamin bisa menjaga privasi anda.

    BalasHapus
  133. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  134. Hi..Nama saya Rendy Oi..domisili surabaya..Jika ada wanita yang pengen curhat dan massage sensual please call or sms 083857001178..Putih dan sopan..bisa dibuktikan sendiri..Terima kasih

    BalasHapus
  135. Dear All,

    Need Masseur / Tukang Pijat PRIA untuk melayani Pijat Plus PRIA (Tanpa ML / Sex).
    Dibutuhkan cowo sixpack / berotot, dgn berat tidak terlalu besar / gede. Umur ataupun mr P tidak menjadi masalah karna tidak untuk ML / Sex, untuk PANGGILAN ke rumah / Apartemen / Hotel daerah Jakarta.
    Per panggilan dibayar 400-600rb, tergantung BODY dan FACE anda.
    Berminat?? Hubungi saya Pin BB: 25DE4186 / 081905656856.
    SERIUS ONLY!! Thanks.

    BalasHapus
  136. Co di bandung manly tinggi tegap gagah manis bersih kalem macho bagi yg di bandung atau liburan di bandung butuh seseorang tlphn sj 085794436593 adi

    BalasHapus
  137. Relax massage boy
    Terima jasa pijat di tempat atau d pnggil donisili bandung
    Serius bisa sms 083822103475
    Pin 74ec5bd4
    Whatsapp 089673931006

    BalasHapus
  138. Spesialisasi Pemijatan :

    Pijat Pasutri (Pjt Payudara dan Vagina dan Totok Vagina) dan G Spot Massage (oral Vagina)

    Kemampuan : Bisa membuat client dengan cepat merasakan sensasi /gairah karena kemahiran pijat saya dan lidah saya yang berpengalaman dalam layanan ini, Saya Sudah biasa melayani jasa ini, khususnya untuk pasutri yang baru pemula.

    Saya sengaja mengambil spesialisasi ini karena pertimbangan saya adalah sekarang banyak pasutri berusia di atas 30 thn yang mencari sensasi baru dalam hubungan sex utk meningkatkan gairah sex mereka...

    Banyak pasutri yang sudah saya layani bahkan ada yang sudah rutin, Kendala yang dihadapi banyak pasutri seperti ini adalah dari pihak Istri yang masih malu, canggung, tidak percaya diri, takut dan belum siap untuk pemijatan ini..



    Karena pengalaman saya yang sudah cukup lama, makanya selama ini saya melakukan pendekatan khusus agar istri menjadi siap.



    Layanan ini biasanya saya awali dengan Body Massage untuk istri client. Body Massage ini untuk membuat istri client merasa nyaman dan relax melalui pijatan di punggung, tangan dan kaki.


    Sesudah itu akan saya lanjutkan dengan sensual massage. Sensual massage ini untuk membuat istri client merasa lebih nyaman lagi dan merasakan kehadiran pria ke dua di atas ranjang. Sensual massage ini bisa dengan menggunakan tangan di daerah sensitive seperti payudara dan sekitar "V". Ini juga bertujuan untuk membuat istri client lebih terangsang....


    Setelah Sensual masssage, akan dilanjutkan dengan G Spot Massage/mandi Kucing. Ini pijatan di daerah sensitive tadi dengan menggunakan jilatan.Ini bertujuan utk lebih membangkitkan lagi gairah istri. Saya sangat suka melakukan licking/jilatan di daerah vagi dan clitoris.. terutama kalau Vagi yang gampang basah (Banyak Istri yang bisa merasakan orgasme saat jilatan ini bahkan sampai multi orgasme)

    Panduan Teknik Oral Vagina : 


    Setelah istri client benar2 merasa terangsang, selanjutnya saya serahkan ke Client. Apakah mau sampai di situ aja dan selanjutnya mereka yang melakukan hub sex atau bagamana.. terserah permintaan dan kemauan client.


    Selama ini ada yang hanya sebatas itu dan kemudian mereka (suami istri) melakukan hubungan sex sambil dibantu rangsangan dari saya untuk istrinya. Selain itu juga ada yang meminta saya yang melakukan penetrasi sambil istrinya meng-oral suaminya. Ini semua sesuai dengan permintaan mereka, yang penting apa yang mereka mau dan itu yang saya lakukan.

    Selain itu.ini sekedar informasi dari saya sesuai dengan pengalaman saya selama ini dalam melayani pijat pasutri.
    Kendala utama biasanya terdapat pada istri yang merasa malu. untuk menghilangkan rasa malu ini, banyak client saya mengawalinya dengn komunikasi by phone (pakai nomor baru aja agar private). Ini untuk membuat istrinya merasa dekat dan nyaman dengan saya, Setelah mereka merasa dekat dan nyaman, proses selanjutnya akan berjalan dengan lancar
    Sekedar info utk bapak sebagai pemula :
    Sekarang banyak sekali pria2 muda atau sudah cukup umur yang menawarkan jasa seperti ini, tetapi sebenarnya cuma sebagai kedok saja untuk mencari kepuasan mereka sendiri. Bahkan ada yang saat melakukan massage, istri client belum minta, cowok/pria ini berusaha utk melakukan penetrasi....
    Bahkan kadang juga terjadi cowok/pria ini membujuk istri client utk melakukan pertemuan sendiri di luar tanpa sepengetahuan suami... hati2 dengan pria seperti ini karena sudah banyak pasutri yang kecewa..
    KHUSUS CEWE2 YANG KECAPEAN DAN KESEPIAN,SILAHKAN HUBUNGI SAYA,SAYA SIAP MEMBERIKAN YANG TERBAIK UNTUK ANDA....!!!!
    DIJAMIN ANDA PUAS DAN BILA TIDAK PUAS UANG KEMBALI.

    tentunya anda anda akan merasakan kepuasan dan kenikmatan yang belum pernah anda merasakanya ...... DIJAMIN PUAS

    * saya melayani pangilan untuk seluruh wilayah jakarta,bekasi,tangerang dan depok

    Untuk harga atau tarif ; Rp.250.000/ jam (massage only)

    info lebih lanjut / berminat & serius
    silahkan hubungi
    082111281221 / 2aed3803
    (angga)

    BalasHapus
  139. Danar
    Siap melayani massage,lulur full body,
    Khusus area surabaya dan sekitar ya.juga bisa di panggil di hotel
    Rumah
    Appetmnt
    Massage and lulur khusus pria .juga melayani pijat ++
    Di jamin rahasia aman terjaga.saya siap datang untuk anda.
    Di jamin hot dan puas
    Hbngi danar cowok 23th,171cm,66kg
    Sudah berpenggalaman.
    PIJAT PRIA UNTUK PRIA
    PIJAT PANGGILAN PRIA GAY BISEX SURABAYA
    HBNGI 081330409588

    BalasHapus
  140. Melayani pijat kebugaran untuk pria dan wanita dengan tenaga cowok cina putih mulus dan berpengalaman dalam memijat..
    Di jamin puas badan segar kembali..
    Khusus panggilan ke hotel,rumah dan apartemen wilayah surabaya...
    Tarif 200rb/jam call 08985208765

    BalasHapus
  141. TOKO ONLINE TERPERCAYA AMAN DAN MURAH BEBAS RESIKO.Kami menawarkan berbagai jenis type HP,LAPTOP dan CAMERA.DLL, dgn harga TERJANGKAU/ SUPER PROMO. Semua Barang Kami Msh Tersgel dlm Box-nya Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    BERMINAT HUB-SMS:0857-3112-5055 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://www.alpha-shopelektronik.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Smartfren.
    >Sony>Nokia>Apple>Acer>Canon>Dell>Nikon>DLL

    Dijual
    BLACKBERRY ;
    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320 Amstrong
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9900 Dakota
    Rp.1,500.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Q5
    Rp.2,500.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Q10
    Rp.3.000.000

    Ready Stock 1
    BlackBerry Z10
    Rp.3,000,000

    Ready Stock 1
    blackBerry Z30
    Rp.3.500.000

    SAMSUNG ;
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy J
    Rp.2,100.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S6
    Rp.3.500.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S5
    Rp.3.000.000

    Ready Stock !
    Samsung galaxy S5 mini
    Rp.2,100.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.2.500.000

    Redy Stock !
    Samsung Galaxy S4 mini
    Rp.1,800.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 19300
    Rp..1,900.000

    ReadyStock !
    Samsung Galaxy S4 zoom
    Rp.2.000.000

    Ready stock !
    Samsung Galaxy SM.C101
    Rp.2.000.000

    Ready Stock 1
    Samsung Galaxy Note
    Rp.2.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    NOKIA ;
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    SMARTFREN;
    Ready Stock
    Smartfren Andromax Z Black
    Rp 1.500.000

    Ready Stock
    Smartfren Andromax U Black
    Limited Edition
    Rp.1.200.000

    SONY ;
    Ready Stock
    Sony Xperia Z 1 Black
    Rp.2.500.000

    Ready stock
    Sony Xperia TX Black
    Rp.1.500.000

    APPLE IPHONE
    Ready Stock !
    Apple iphone 6
    Rp.4.000.000

    Ready Stock !
    Apple iphone 5S
    Rp,3.000.000

    Ready Stock !
    Apple iphone 5C
    Rp.2,700.000

    Ready Stock !
    Apple iphone 5
    Rp.2,500.000

    Ready stock !
    Apple iphone 4C
    Rp,2,300.000

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    ACER ASPIRE ONE;
    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    NIKON ;
    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000
    ALPHA SHOP
    alpha-shopelektronik.blogspot.com

    BalasHapus
  142. Pijat seluruh badan untuk bapak2 40thn keatas daerah tangerang,Jakarta dan sekitarnya no sms lgsg call 085718079079
    Hanya untuk bapak2
    Trims

    BalasHapus
  143. Saya arif umurr 18 tahun kullit sawoo mataang
    Mr p 10. Cm
    Meneerima jasa pijat 3somee ml dll
    Di. Jammin puas
    Saya tingall di gersik - suraabaya
    Sillahkan. Paraa cwek janda. Tante
    Cp : 085607635959
    Pin bb : 29d0f769. NO GAY

    BalasHapus
  144. Saya cowo stay di bandung kulit sawo matang tunggi tegap macho manis bersih yg butuh cowo tlphn saja 085794436593

    BalasHapus
  145. Cewe ,tante,janda ,mahasiswa yg di bdg atau lagi jalan ke bdg butuh tmn cowok yang manis bersiih tinggi tegap colling sj 087871606013

    BalasHapus
  146. radit 34 th mencari wanita muda yg butuh relaksasi khusus hotel dan aparteman jakarta dan sekitar nya.khusus wanita muda,ibu2 hamil muda,tante muda yg kesepian.yang minat bisa hubungi saya di 087883215853.NO GAY,NO HOMO,NO BANCI.hanya untuk yang serius.

    BalasHapus
  147. BUAT ANDA (GAY, BISEX atau STRAIGHT) YANG TINGGAL DI Jakarta - Tangerang atau SEDANG LIBURAN DI JAKARTA, Sibuk dan Tidak Sempat Memanjakan Diri, Saya "MIKE PERSONAL MASSAGE" Memberikan Layanan "PIJAT REPLEKSI FULL BODY" Ke Tempat Anda (Rumah,Apartemen,Hotel maupun Motel) Dengan Waktu yg Anda Tentukan Sendiri, "MIKE PERSONAL MASSAGE" Adalah Seorang Tenaga Ahli Pijat Pria Muda dan Bersih yg bekerja Sendiri Memberikan jasa Pijat Berkualitas dan Telah Terbukti Mempunyai Standard dan Integritas Kepada seluruh lapisan Masyarakat, Tanpa perlu Meninggalkan Rumah dan Dengan Harga Terjangkau. SMS 081354684153

    BalasHapus
  148. selamat sore.. perkenalkan nama saya robert 27 thn di makassar.. saya siap membantu membuat wanita dewasa, ibu2 , janda dan tante2 yang pegal2 dan kecapekan menjadi segar kembali..siap dipanggil dan di tempat.. silahkan hubungi saya 087888072126. harga nego kalo tidak puas jaminan uang kembali..

    BalasHapus
  149. Saya ari menerima jsa pijat pnggilan khusus pria di kota malang bgi yg bermnat mnikmati jsa pjat sy dpt hub di nmer: 087859733274...tdk mnerima sms.

    BalasHapus
  150. Lelah karena aktivitas sehari hari? Badan capek-capek, pegal-pegal, dan terasa lelah ?
    Pijat ini cocok untuk orang-orang yang merasa pegal-pegal karena aktivitas yang mebuatnya capek,dengan dilayani terapis yang muda, sehat, bersih, berpengalaman dan sopan.
    Bisa di panggil ke rumah, Hotel, Apartemen Dan Kantor (khusus daerah Jakarta dan sekitarnya) informasi lebih lanjut, silakan hubungi 085780982080. Daerah DKI Jakarta & Sekitarnya, Datang ke rumah Hotel dan apartement.

    BalasHapus
  151. Ada pijat pria nggak ya, daerah Cengkareng ( Citra Garden ), bersih , menarik dibawah 50 tahun. hubungi 087887546020

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada saya aldo 085945851683 call or sms jika butuh jasa saya

      Hapus
  152. Cowo stay di bdg manly co bgt 085794436593

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada tau kontaknya pak yanto pijat khusus pria di rusun bidara cina Cawang? atau ada yg punya link pijat panggilan khusus pria dengan tenaga bapak2 di area cawang uki otista dan kampung melayu boleh di share infonya..trims

      Hapus
  153. Sms sya 081210426335 (cowo) untuk daerah sunter dn sekitar pijat plus pluss untuk cowo

    BalasHapus
  154. Sms sya 081210426335 (cowo) untuk daerah sunter dn sekitar pijat plus pluss untuk cowo

    BalasHapus
  155. Bapak parmin
    Pijat seluruh badan, refleksi dll
    Tinggal sendiri di daerah tangerang serpong
    Bisa ditempat dan panggilan
    No Hp 081293670889

    BalasHapus
  156. Adi di bdg malming sendiri 085794436593
    Abizarfauzan1gmail.com

    BalasHapus
  157. Sya ari 30 th mnerima jsa pijt panggilan khusus pria di kota malang bgi yg bermnat pijat dpt hub sy di nmer : 087859733274...tdk mnerima sms.

    BalasHapus
  158. 087887531118....siap melayani wanita muda atau tua yg butuh pijatan.

    BalasHapus
  159. HI Nama saya Rendy chen...domisili di surabaya..Jika ada wanita yang pengen curhat segala macam masalah dan pengen pijat refleksi please call or sms 083857001148... Kulit putih dan sopan.. bisa di buktikan sendiri.. Terima kasih..
    Hanya untuk Wanita

    BalasHapus
  160. NEW HANDSOME BOY IN JAKARTA... READY FOR ACTION AND ALWAYS UP FOR IT.. I offer erotic massages. Its a REAL & very relaxing one hour full body massage from neck to toe. For this basic version i charge RP 650.000 ( $ 85 ).For full massage service. My place is on Jakarta area. I also do out call for hotel, apartment, & home.Charges depend on distance. My Name Is ALEX, 28 yo, 174cm/70kg/athletic body gym with cute face. I OFFER A GOOD HIGH QUALITY SERVICE AND THE BEST TIME THAT YOU CAN HAVE & HOT LOOK. LET'S HAVE SOME HOT FUN.. JUST CALL ME.... 087882847212/ +6287882847212 MAN FOR MAN ONLY & FOR CALL ONLY!

    BalasHapus