Minggu, 02 Mei 2010

Daftar Pemijat wanita

(Kalau ingin lihat photo mereka, Minta mereka agar segera tempel photo )

Teh Lilis
081316842999
Pijat therapy, Kebugaran dan Lulur, dijamin, Ramah , Sopan , Panggilan
======================================
VIA
081510312105
Benar benar bisa pijat, lulur, totok ,wajah cantik, sopan, harga terjangkau,dijamin tidak kecewa
======================================
Chaterine
0817408090
Benar benar wanita cantik dan ramah, dijamin tidak kecewa.
======================================
Bu Angel
081386408847
Pijat kebugaran dan traditional, dijamin bugar dan fresh, bisa dipanggil
======================================
Jesica Oriental
085880575710
Pijat Therapy, kebugaran, rilexs, stress, dijamin fresh, wanita cantik ,ramah, sopan dan profesional
======================================
Kiki
081399193585
cantik dan profisional
======================================
Arin
085885699818
Cantik dan sopan, bisa pijat dan lulur, dijamin enjoy

======================================
Jenifer
08170889577
Pijat dengan tenaga wanita Oreintal, cantik, profisional, ramah, sopan, dijamin tidak kecewa
======================================
Nia
081386835244
Pijat kebugaran dan traditional, tenaga wanita ramah dan sopan
======================================
Missel
081288779923
Wanita muda,cantik ramah, sopan dan profisional, dijamin tidak kecewa.
======================================
Fei-Fei
081387576355
Good looking dan Good massage
======================================
Yeni
08988769416
Pijat kesehatan dengan tenaga prof dan cantik, dijamin tidak kecewa
======================================
Ibu Viona
081281019670
Therapy kebugaran atasi masalah pria, tenaga wanita profisional,dijamin tidak kecewa.
======================================
Liana & Elisa
081314884483
Manis manja, Khusus panggilan. DIJAMIN
======================================
Eka
081381050520 & 081584339150
Wanita cantik, ramah, sopan dan profiesional, rileks dan enjoy, dijamin tidak kecewa
======================================
Karmila
081213488099
wanita cantik, ramah sopan dan profesional, pijat dijamin dan enjoy
======================================
Ayien
081386771350
Pijat dengan tenaga profesional dan cantik dijamin tidak kecewa.
======================================
Yasmin
081310223368
Mayang
081394306998
Executive dan prof Massage
======================================
Sifa 081328046574
Audy 085813437366
HIGH CLASS BEAUTY LADY
======================================
Santi 02192323135
Irma 081283002953
Rini 081905074470
Ratih 081399348179
Bisa Pijat, Lulur , rilexs dan enjoy, bisa dipanggil
======================================
Dewi 081905091669
Tiwi 081282918004
Cantik, dijami rilexs dan pasti tidak kecewa
======================================
DUA DARA KEMBAR
Laura 08170777175
Maura 081280010139
Melayani pijat dengan wanita cantik, manis sexy, sopan, dijamin tidak kecewa
======================================
Karmila 081213488099
wanita cantik ramah, sopan dan profesional, pijat dijamin rilexs dan enjoy
======================================

51 komentar:

  1. mana fotonya..
    g mungkinlah beli kucing dlm karung..

    BalasHapus
  2. Betul itu, hayoo pada pasang photonya biar aku bisa pilih sesuai selera.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pijat panggilan di bali http://www.pijatonline.com/

      Hapus
  3. kLo ada fotonya pasti cepet laku...

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pijatonline.com/ pijat panggilan di indonesia

      Hapus
  4. bener tuh,,,, aku dah coba yg namanya jenifer (08170889577 Pijat dengan tenaga wanita Oreintal, cantik, profisional, ramah, sopan, dijamin tidak kecewa)
    asli gw kecewa...., udah mintanya bayar dimuka 400rb, pas buka baju eh nennennya kempes, trus mijatnya asal, singkat cerita yang janjinya 2xcrott eh dianya buru2 pulang karena mau nemani nenek yg lagi sakit(asli gw dah sering ketemu cew chinese yg cerita klasiknya sama2 soal nenek)pokoknya not recommended at all

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pijatonline.com/ pijat panggilan di indonesia

      Hapus
  5. bener jg gan..tempelin fotonya sekalian.biar kayak dimall.klo malu kirim aja ke inbox qt-qt

    BalasHapus
  6. Gw prnh hubungin teh lilis, usiany 41th, dia mnta 300rb.. Tp gw blm deal.. Kmahalan utk yg dah usia 41th mah.. Klo 200 gw brani dah..

    BalasHapus
  7. Buat cowo2 yang mau coba massage body biar lebih relax n fresh hub rena ya di fb rena :renataandara@yahoo.com Batas maximal cowo 32 tahun wilayah jakarta. Dijamin nagih Rena tunggu ya di fb to make the deal. Rena 25tahun,Jakarta :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari semangat promonya RENA aku jadi minat massage full body, aku laki-laki namun usiaku lewat dari 32 tahun tentu ada ada prioritas ya !

      Hapus
  8. Buat rena kok pake batas umur

    BalasHapus
  9. saya setuju, nggak mungkinlah kita beli kucing dalam karung, lebih bagus kalo pakai foto,tapi kalo bisa fotonya yang original,jgn yang aspal, jadi kita bisa yang aslinya sesuai dgn yang difoto tdk...

    BalasHapus
  10. saya mengecam keras dan emperingati pengurus web ini. Saya akan laporkan anda kepihak yg berwenang krn anda seenaknya saja memasukkan nomer tlp saya sebagai salah satu daftar pemijat wanita. Saya adalah wanita baik2 dan telah berkeluarga serta tdk ada hubungannya dgn kegiatan anda. Tp akibat tindakan anda sehingga nama baik saya tercemar dan kenyamanan saya terganggu dgn tlp2 kurang ajar dr pembaca web ini. Anda kalo mau nipu orang jgn sembarangan!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju BU,.. Laporkan saja Ke CYBERCRIME web sampah! bikin kapok aja yg bikin

      Hapus
  11. Melanjutkan komentar saya diatas. Nama saya bukan YASMIN dan saya minta nomer hp saya diatas dihapus atau suami saya dan saya akan melanjutkan hal ini ke jalur hukum.

    BalasHapus
  12. Ihh..takut siyasmin pake jalur hukum segala sih...kita sama2 TST aja lah

    BalasHapus
  13. Buat tamu hotel atau losmen khususnya pria yang sedang berada di kota palembang, yang butuh pijat panggilan cowok silahkan hubungi Sandi 087796442400

    BalasHapus
  14. Nama saya Evi wanita 25 tahun saya butuh uang..250ribu/ 2jam atau bisa lakukan apa saja asal tidak anal..bisa 3 some dan lesbi dan gangbang..please call dan sms saya. Tingi 173cm bb. 70kg boobs 38C telp 081340738372 (Evi)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener nih, evi ga bo'ong kan?

      Hapus
    2. yang udah2 cuma angin sorga doang alias
      gombaaaaaaaaaaaaallllll, jgn ada yg percaya.

      Hapus
  15. Add me 226C2AEA
    Cari temen kencan wanita untuk daerah bogor depok.
    Badan six pack, 184/75.
    (No gay!!)

    BalasHapus
  16. iam six pack my body is masculine.

    minat sms or call me. bisa panggil buat massage juga kok.

    085283795769

    BalasHapus
  17. AKUU COWO DARII PEKANBARU.BUAT TANTE,JANDA DΑN KAYA YGG INGIN DIPUASIN HASRAT SEX NYAA SILAHKAN INVITE PIN BB. SAYA : 2B022F14 TLP/081277684331. RAHASIA TERJAMIN.SAYA BKERJA SECARA PROFESIONAL. ( UNTUK TRHEESOME SAYA JUGA MENERIMA ) TAP HNYA UTK CEWE YGG HAUS HASRAT SEX.AQ TUNGGU.

    BalasHapus
  18. - Bersantai pijat untuk Wanita di Jakarta
    - Pijat oleh terapis laki-laki profesional dan berpengalaman India
    - Terlatih dalam pijat Swedia
    - Kunjungi http://www.pijat4wanita.blogspot.com untuk rincian

    - Relaxing massage for Woman in Jakarta
    - Massage by professional and experienced Indian male therapist
    - Trained in Swedish Massage

    BalasHapus
  19. DAVID pijat kebugaran
    (khusus Semarang, Kudus, Demak, Jepara n sekitarnya)

    pijat panggilan untuk Pria, Wanita dan Pasutri, dengan tenaga PRIA profesional, tinggi, putih, bersih dan sopan.
    pijat panggilan ke hotel, rumah, apartment, kos2an dll

    di jamin puas n rahasia terjamin

    call aja 087833668284
    bole sms dulu untuk janjian pijat…
    (hanya utk yg serius saja)

    BalasHapus
  20. jasa pijat panggilan jakarta http://diamondspa-jakarta.com/

    BalasHapus
  21. Yang ibu siiip , ramah bikin tmbah

    BalasHapus
  22. ada info yang bs pijat sekitar jepara nggak.
    pemijatnya perempuan buat cowok.tp yang mijit beneran,bukan buat neko neko
    saya tunggu infonya
    087834511699

    BalasHapus
  23. cari pemijat cewek maksimal umur 35 yang sekitaran jepara aja.
    yang asli mijat.bukan plus plus,tapi bs dipanggil ketempat saya
    087834511699

    BalasHapus
  24. Yang butuh daftar tempat pijat beserta alamat dan nomer teleponnya bisa datang ke blog saya. Dijamin paling lengkap yang pernah ada dan tentunya bisa dipanggil dan bisa memuaskan.

    Anda yang berada di Jakarta, Surabaya, Malang, Jogyakarta, Solo, Bali, Kalimantan, Sumatera, atau bahkan Sulawesi, daftarnya lengkap..

    Buat Cowok atau Cewek, Om Om yang hobby dipijat sangat cocok untuk memilihnya terlebih dahulu berdasarkan rekomendasi yang lain. Bisa langsung menuju ke :

    Daftar Tempat Pijat Terlengkap di Indonesia

    BalasHapus
  25. Pijat Panggil di Jogja, bagi Cewek/Tante yang berminat, hub Yudi: 082226730960

    BalasHapus
  26. Untuk yg tangsel dan jaksel aja...
    mifmassage-jakarta.blogspot.com

    BalasHapus
  27. saya aldi.saya melayani pjit untuk panggilan hotel dan apartemen.tarif 400rb/2jam.melayani full service.
    hubungi: 085715365085

    BalasHapus
  28. saya aldi.melayani daerah bekasi dan jakarta.bisa st/lt
    st 400rb/2jam.lt 1,5jt.khusus wanita,ibu-ibu

    BalasHapus
  29. Ini berita iklan penipuan guys jngn percaya MODUS semua klo emang bnr knpa hrs memasukan no palsu kasihan orng yg punya no bersangkutan tersebut!
    Tlng ya klo mau pasang iklan yg srius jngn palsu, itu kan melanggar Hukum bisa di laporkan ke POLISI ?

    Tlng guys kita sebagai warga negara yg baik kita jaga bersama" apapun bentuk'a iklan kita jaga jangan sembarangan Mari kita bersama" menikmati internet dengan POSITIF bkn yg negativ. Plis sopan jujur adalah asli anak indonesia thanks

    BalasHapus
  30. BENER-BENER PIJAT DENGAN MBOK PIJAT PROFESIONAL,KHUSUS PANGGILAN WILAYAH JAKARTA...NO ++..MASA ++ SAMA MBOK2...HEHE....PLEASE CALL 02192400799-02136000599 ATAU KUNJUNGI WEB KAMI WWW.MBOKSEHAT.NET...ADA JG TENAGA PRIA BAPAK2 PROFESIONAL..

    BalasHapus
  31. http://pijatpasutrijogja.blogspot.com/

    BalasHapus
  32. gw butchi chinese medan cari pasangan femme call me 087869010355

    BalasHapus
  33. Hai aku cewe umur 24 namaku Tania lokasi di Jakarta. Kulit putih langsat, Tinggi 150cm, berat badan 48kg.
    Harga 400rb/3 jam, 750/malam. all full service (no anal dan harus pakai pengaman).
    Tempat sediakan sendiri (apartemen, motel, hotel).
    Jika tertarik email saja di tamerina22@gmail.com nanti saya bisa kirim foto-foto saya.

    BalasHapus